INGREDIENTI per 500g di mascarpone:
INGREDIENTI per 700g di mascarpone:
Procedimento:
Dividere i tuorli dagli albumi.
Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale.
Nella terrina dei tuorli, aggiungere lo zucchero, il mascarpone, il caffè e mescolare.
A questo punto aggiungere gli albumi montati nella terrina col mascarpone
Mescolare dal basso verso l 'alto finchè non diventano una bella crema,
In una tortiera rettangolare disporre i pavesini inzuppati nel caffè (io il caffè lo diluisco con un pò d' acqua e ci metto anche 2-3 cucchiaini di zucchero) ,facendo attenzione che il caffè non sia caldo e di non inzupparli troppo,
Spalmare 5 cucchiai di crema al mascarpone cercando di coprire tutti i pavesini.
Spolverare col cacao amaro.
Procedere col secondo e poi col terzo strato sempre in questO ordine, cioè inzuppare i pavesini, spalmare la crema e spolverare col cacao amaro. Mettere in frigorifero e...
Buon Appetito!