Ingredienti x 4 persone:
Procedimento:
Preparare il brodo: in una pentola mettere a bollire l' acqua con un dado, mezza carota, il sedano e mezza cipolla.
Aggiustare di sale quanto basta.
Tagliare a pezzetti una carota, una patata e una zucchina.
In una pentola capiente, tagliare la cipolla a rondelle.
Aggiungere un filo d' olio extravergine d'oliva, sale e pepe.
Lasciar appassire per una decina di minuti circa.
Aggiungere le verdure a pezzetti e farle cuocere a fuoco medio per un'altra decina di minuti, mescolando di tanto in tanto.
Versare il brodo mettendoci anche la mezza carota, la mezza cipolla e il sedano e lasciar bollire per 1h e mezza 2 ore massimo.
A cottura ultimata frullare finché non diventerà bello cremoso. Se è troppo denso aggiungere un pò d' acqua.
Lo potete gustare con dei crostini a pezzetti...
Buon Appetito!!!